lard Printemps Caichao

 ingrédients

 

Haruna

 

500g

 

saindoux

 

1 petit

 

 1 cuillère à soupe de saindoux accessoires eau 2 cuillères à soupe de sel

 pratique de printemps Caichao saindoux 1 Haruna remove vieilles feuilles, briser, lavage.

2 lard prêt.

3 sous le pot de saindoux, ouvert à chaud, sous Haruna.

4 Sous le lard.

5 feu toss, les feuilles deviennent Haruna réelle douce.

6 ajouter de l'eau bouillante.

7 avec le feu Haruna bouché doux.

8-sel.

9 transfert à une plaque et servir.

Petit poisson braisé
Précédent
taro anti-sable
Prochain
givrer Hawthorn
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
viande frite gâteau Chaoshan
fruits rouges frits
ribs radis
Volume Hawthorn amer
côtes de porc braisés
soupe à la tomate
le volume binaural Zhengrou
sucre de fruits
Retour sable taro
Soupe de côtes