côtes de porc cuit à la vapeur aux canneberges

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200 grammes

 

canneberge

 

10

 

 Excipients quantité d'huile Laoganma quantité de sel 1 cuillère à soupe quelques sauce à l'ail coriandre cuillère 2

 1 Cranberry cuit à la vapeur côtes pratiquent tous les ingrédients prêts

2 ail haché finement hachées, les canneberges

3 canneberges, l'ail haché, mélanger la sauce de soja et Laoganma

4 côtes de rinçage, l'eau de vidange, verser la sauce va faire, mélanger, mariner 20 minutes

5 Mitch Duan Yu, les côtes propres

6 dans la cocotte, ajouter la moitié grande casserole d'eau à ébullition, mettre le bateau à vapeur sur le dessus de la casserole

7 porc mariné des nervures dans la vapeur

8 Après 15 minutes, l'eau est en ébullition et la vapeur d'eau

9 ébullition, saupoudrez de persil

10 saveur délicieuse, mais pas d'huile gras cuit à la vapeur côtes servent.

ufs frits vermicelles
Précédent
gâteau aubépine
Prochain
côtes sucre
Ananas bouillie de riz
La soupe de maïs
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Petit poisson braisé
lard Printemps Caichao
taro anti-sable
givrer Hawthorn
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
viande frite gâteau Chaoshan
fruits rouges frits
ribs radis