Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc épicé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500 grammes

 

 Un tofu congelé excipient chou-fleur une pomme de terre une aubergine un poivron rouge poivron vert 1 gingembre quantité appropriée de haricot quantité d'ail Pi oignon coller une cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à sauce huîtres 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café quantité d'eau

 Porc épicé pratique côtes nervures 1 Faire tremper 20 minutes, après la suppression de la réserve d'eau de vidange de lavage du sang.

2 après l'entassement de tofu congelé de décongélation, l'eau, ampute.

3 chou-fleur de sélection en petits morceaux, on les lave avec de la saumure tremper pendant 10 minutes, rincer vidange réserve d'eau.

4 pommes de terre pelées et coupées en arrière.

5 Laver les aubergines coupes dos.

6 verts, coupes de piment rouge dos.

7 Guo Lifang un peu de carter d'huile, ajouter Sauté de porc jusqu'à ce qu'il brunisse.

8 Rejoignez Stir saveur d'ail oignon au gingembre.

9 cuillère à soupe Pi pâte de haricots, on ajoute une agitation uniforme.

10 Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre mélanger uniformément.

Quelques nervures 2 a été ajouté 11 fois plus d'eau, couverture. Après l'ébullition de feu, tournez mijoter les côtes de la pourriture molle.

Ajouter les morceaux de pommes de terre remuer 12, estampillés et laisser mijoter.

13 pommes de terre pourries, puis ajouter le tofu congelé, chou-fleur, l'aubergine, bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes cuits.

14 poivrons verts a été ajouté à remuer la fermeture d'incendie éteint après la naissance.

15 casserole chargé peut être chauffé en mangeant.

sirop aubépine
Précédent
ufs brouillés Radis
Prochain
thé Hawthorn
ufs frits vermicelles
côtes de porc cuit à la vapeur aux canneberges
gâteau aubépine
côtes sucre
Ananas bouillie de riz
La soupe de maïs
côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Petit poisson braisé
lard Printemps Caichao
taro anti-sable
givrer Hawthorn