canard gésiers
150g
conserves au vinaigre Chaozhou
100 g
Sel à des excipients quantité d'huile de gingembre goût d'ail 2 g 2 g 2 g de poivre de poulet, la quantité de sucre d'amidon de maïs de vin cornichons frits Chaozhou canard gésiers pratique 1 ingrédients Prêt. Les conserves au vinaigre de rampe coupées en gros morceaux. 2 feuille de cornichons trempé avec de l'eau pendant 20 minutes, en enlevant une partie du sel, de la réduction du sel. Puis égouttez l'eau et mettre de côté. couper 3 gésiers de canard avec un couteau. Lorsque gésiers de canard en tranches ne pas couper trop mince, trop mince pour le premier goût est pas bon, ne mordent pas sur l'addition dans le processus de friture, les gésiers de canard est aussi mince aussi facile à faire frire vieux. 4 coupera dans un bol aromatiser gésier de canard, sel ajouter, le poulet, le sucre, l'amidon et le poivre au vinaigre. Enfin, une quantité appropriée de joint d'huile d'arachide et on laisse reposer 15 minutes savoureux. Grand pot au feu 65 minutes chaleur au feu de milieu, sans l'huile, la feuille de décapage de l'étape suivante 2 torréfié eau sèche. Après 6 eau fried sec, le sucre. 7 puis la prochaine peu d'huile d'arachide, bien mélanger. 8 ajoutant une quantité appropriée d'eau bouillante pendant un moment où il y a une petite quantité de jus, casserole. 9 C'est le cornichon frit, jus de conserves au vinaigre avec un peu de goût. Re nettoyer la cuvette 10, un grand pot au feu à 7 minutes à la chaleur, l'huile d'arachide, puis sous le gingembre, l'ail après saute, alors l'étape 4 gésier de canard mariné mélanger rapidement uniformément dans le pot. 9 étape 11 est ensuite versé dans des conserves au vinaigre, la projection dans le vin dans la soupe, bien mélanger, vous pouvez effectuer un panoramique. 12 casserole, un peu de finition, et servir.