boule de neige de sucre aubépine

 ingrédients

 

aubépine

 

200 grammes

 

 Accessoires 100 ml d'eau 100 g de sucre blanc,

 1 tiges d'approche de boule de neige de sucre Aubépine Aubépine, lavage, veille à sec. (Nucléaire Go, mais aussi ne pas. Les méthodes énucléation sont détaillées à la fin des conseils.)

2 anti-adhésif a été versé dans l'eau, le sucre, laisser mijoter petit, en remuant constamment. (Hawthorn: sucre: rapport d'eau est d'environ 1: 0,5: 0,5)

3 bouillir du sucre blanc ouvert, bouillir du sirop de grosses bulles.

4 un petit feu, en remuant constamment continué, le sirop épaissi est cuit à un uniforme dense de petites bulles apparaissent. (Important: Assurez-vous de faire bouillir l'eau évaporée, le sirop de petites bulles apparaissent denses mais ne peuvent pas passer à travers la tête, sinon il deviendra une fonderie Roberts.)

5 Éteignez le feu, versez aubépine, mélanger rapidement bien. (Remarque: désactivez tout d'abord les opérations de chaleur et suivantes, afin de ne pas sécher l'humidité.)

6 que la température diminue, le sirop va commencer à tourner blanc, lorsque la fréquence d'agitation lente. (Action agitation Modérément).

Glaçage sirop de sucre devient 7, peut être accroché sur l'aubépine. (Si vous voulez un glaçage peu plus de peut être approprié d'augmenter la quantité de sucre. Ne pas faire frire trop remuer, aubépine facile en cas de défaillance.)

8 rempli, vous pouvez les manger après cool!

Côtes de porc soupe
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côtes levées carotte
Prochain
Hawthorn sirop en conserve
Chaozhou cornichons frits canard gésiers
Rose côtes
Avec la majeure partie des
aubépine poire sucre candi acide
sauce maison Hawthorn
Coloré Nid d'oiseau
sucre aubépine
Légumes en conserve parrotfish
Hawthorn thé Chrysanthème neige
sirop aubépine
Côtes __gVirt_NP_NN_NNPS<__ porc épicé