côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

moutarde faible teneur en sel

 

2 pièces

 

 quantité de Excipients quantité de quantité de sucre Sel

 1 côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde pratiquent la tremper acheté l'eau

2 moutarde prête

3 côtes lavées et ensuite coupé en petits morceaux

4 nervures fixées à la plaque, dans la quantité de sel

5 cuillerée de fécule de maïs

6 mettre un peu de sucre

7 côtes toute prise marinée look uniforme

8 sont deux moutarde à l'emballage ouvert, posé au-dessus des nervures, laissant un petit espace intermédiaire

9 saupoudrez un peu de feuilles de céleri sur le dessus (je aime l'odeur de céleri, non, ils ne le font pas)

Guo Lifang eau 10, les nervures 30 minutes mettre le pot a été évaporé

La soupe de maïs
Précédent
Petit poisson braisé
Prochain
lard Printemps Caichao
taro anti-sable
givrer Hawthorn
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
viande frite gâteau Chaoshan
fruits rouges frits
ribs radis
Volume Hawthorn amer
côtes de porc braisés
soupe à la tomate
le volume binaural Zhengrou
sucre de fruits