côtes de porc
500 grammes
tomate
3
sel adjuvant d'huile de gingembre à une quantité de quantité d'oignon 1 tomate nervures de soupe pratiques pour préparer des matières premières. 2 côtes ajouter de l'eau, l'oignon, faire bouillir l'eau au gingembre. 3 ont côte ébullition de lavage Xuemo surface puis on le chauffe. 4 plus de l'eau, l'oignon, laisser mijoter au gingembre à ébullition RIBS au coup par coup Sulan. Tomate lame transversales 5 rayures de surface, et ensuite dans l'eau bouillante tremper peler vingt-trois minutes. 6 coupé en petits morceaux pour les utiliser. 7 l'huile fraîche de wok, tomate morceaux sautés. 8 l'huile fraîche de wok, tomate morceaux sautés. 9 remuer le feu deux ou trois minutes pour ramollir les tomates pourries, le jus peut aussi faire frire. 10 puis la soupe de porc à l'étuvée tout versé dans le feu à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes sur elle. 11 salée légèrement acide tomate soupe de porc est fait.