Retour sable taro

 ingrédients

 

Taro

 

1025g

 

 Accessoires de sucre de l'eau 80g

 Retour à la pratique de sable taro taro, épluchée 1

Environ 1,5 à 2 cm de la feuille de coupe d'épaisseur, puis coupé dans un moyen à larges bandes;

3 Chauffer les élargit du carter d'huile, à partir de quatre semaines jusqu'à leur insertion des bulles de fines baguettes,

4 taro versé par portions sur les bandes frit au feu de 5 à 8 minutes

5 article de taro pot jaillissant constamment, laisser la chaleur uniformément, taro bande à percer facilement avec des baguettes, repris l'huile de vidange

Verser le carter d'huile 6, un peu d'huile gauche, versé dans 200 grammes de sucre et 80 grammes d'eau à ébullition dans le feu,

7 Gaixiao sirop d'ébullition lente et remuer constamment

8 jusqu'à ce que le sirop dans de petites bulles, et la couleur était épais comme un peu de changement

9 Éteignez le feu, versez les sautés taro poêlés rapidement quelques fois.

10, de sorte que tous sont enveloppés dans du sirop taro et vous avez terminé

11 en dehors de Pi Shasha, à l'intérieur doux, doux, de toutes choses.

sucre de fruits
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Chaozhou tourteau de soja Rouchao
Côtes de porc braisé Hericium
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Fungus soupe aux abats de porc
Champignon bol de soupe de carotte soupe
Les côtes de la soupe de melon
sucre Ginkgo
Boeuf Kway Teow
coquille frit au basilic
nouilles frites salées Kale
plat de poulet PPD
L'activité a été soutenue boeuf