Taro
1025g
Accessoires de sucre de l'eau 80g Retour à la pratique de sable taro taro, épluchée 1 Environ 1,5 à 2 cm de la feuille de coupe d'épaisseur, puis coupé dans un moyen à larges bandes; 3 Chauffer les élargit du carter d'huile, à partir de quatre semaines jusqu'à leur insertion des bulles de fines baguettes, 4 taro versé par portions sur les bandes frit au feu de 5 à 8 minutes 5 article de taro pot jaillissant constamment, laisser la chaleur uniformément, taro bande à percer facilement avec des baguettes, repris l'huile de vidange Verser le carter d'huile 6, un peu d'huile gauche, versé dans 200 grammes de sucre et 80 grammes d'eau à ébullition dans le feu, 7 Gaixiao sirop d'ébullition lente et remuer constamment 8 jusqu'à ce que le sirop dans de petites bulles, et la couleur était épais comme un peu de changement 9 Éteignez le feu, versez les sautés taro poêlés rapidement quelques fois. 10, de sorte que tous sont enveloppés dans du sirop taro et vous avez terminé 11 en dehors de Pi Shasha, à l'intérieur doux, doux, de toutes choses.