Petit poisson braisé

 ingrédients

 

poisson

 

400g

 

Les pois frais

 

50 g

 

 Accessoires huile avec la sauce de soja de sel bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 1 petit poisson poisson braisé aux écailles approche de lavage

25 minutes saupoudrez un peu salée

3 pot verser de l'huile dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé

4 fois dans le poisson, faites doucement petit côté puis tournez avec précaution sur

5 mettre deux cuillerées de vin

6 mettre une cuillère à soupe de sel

7 Mettez une cuillerée de sauce de soja

8 mettre un peu de sauce de soja

9 mettre la bonne quantité d'eau, pois add feu à ébullition, laisser mijoter pendant 1 minute

10 vous pouvez mettre un peu de poivre

côtes de porc cuit à la vapeur de moutarde
Précédent
lard Printemps Caichao
Prochain
taro anti-sable
givrer Hawthorn
Tofu, tempeh côtes de porc cuites à la vapeur
viande frite gâteau Chaoshan
fruits rouges frits
ribs radis
Volume Hawthorn amer
côtes de porc braisés
soupe à la tomate
le volume binaural Zhengrou
sucre de fruits
Retour sable taro