flux de gâteau au fromage aux bleuets

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

225 grammes

 

crème fleurette

 

130 grammes

 

sucre en poudre

 

150 g

 

L'amidon de maïs

 

20 grammes

 

ufs

 

60 grammes

 

beurre

 

65 grammes

 

myrtilles

 

montant droit

 

 Accessoires biscuits Oreo écrasés 180 g de beurre 50 g

 pratique bleuet écoulement de gâteau au fromage de 1 rouleau écrasé biscuits Oreo ou purée

250 g de beurre fondu Verser dans des biscuits écrasés

en agitant uniformément 3

4 morceaux de biscuits au beurre et on agite bien étalées dans le moule à gâteau rond de 8 pouces, avec un ajustement de cuillère contrepression

Après 5 fromage crème fouet adouci

6 Versez la crème à fouetter

7 Continuer la flagellation uniforme

8 Tamiser le sucre en poudre et de l'amidon de maïs

9 puis mélanger au fouet

10 dans les ufs

11 Fouet

12 Versez enfin 65g de beurre fondu

Après agitation pendant 13 pâte uniformément de fromage sur le puits

14 bon fromage pâte vers le bas sur la couche de biscuit, la surface lisse

15 lavage bleuets frais sec incorporés humidité dans le fromage à pâte

16 enveloppé avec une feuille d'aluminium moule, tourner sur l'eau à l'intérieur du four, dans lequel le bain, le four 160 degrés, 40 minutes Lorsque cuit à environ 25 minutes, la matrice d'estampage de papier d'aluminium, pour éviter une trop profonde surface de couleur

17 après cuit au four, la libération peut être la température légèrement plus froide

Chaozhou légumes conservés Omelette
Précédent
sirop d'osmanthus Hawthorn
Prochain
Hong Kong style sac tirelire à la crème
crevettes Pipi
sucre brun aubépine, l'eau
sirop aubépine
saveur de crevettes Pipi
Très lumineux crevettes brûlant rouge Phi
fruits confits osmanthus
des crevettes Phi
lait de coco sagou
grains de maïs frit de viande hachée
Les principaux chou nouilles de porc braisé
frais pousses de bambou frit porc braisé