Fromage à la crème
225 grammes
crème fleurette
130 grammes
sucre en poudre
150 g
L'amidon de maïs
20 grammes
ufs
60 grammes
beurre
65 grammes
myrtilles
montant droit
Accessoires biscuits Oreo écrasés 180 g de beurre 50 g pratique bleuet écoulement de gâteau au fromage de 1 rouleau écrasé biscuits Oreo ou purée 250 g de beurre fondu Verser dans des biscuits écrasés en agitant uniformément 3 4 morceaux de biscuits au beurre et on agite bien étalées dans le moule à gâteau rond de 8 pouces, avec un ajustement de cuillère contrepression Après 5 fromage crème fouet adouci 6 Versez la crème à fouetter 7 Continuer la flagellation uniforme 8 Tamiser le sucre en poudre et de l'amidon de maïs 9 puis mélanger au fouet 10 dans les ufs 11 Fouet 12 Versez enfin 65g de beurre fondu Après agitation pendant 13 pâte uniformément de fromage sur le puits 14 bon fromage pâte vers le bas sur la couche de biscuit, la surface lisse 15 lavage bleuets frais sec incorporés humidité dans le fromage à pâte 16 enveloppé avec une feuille d'aluminium moule, tourner sur l'eau à l'intérieur du four, dans lequel le bain, le four 160 degrés, 40 minutes Lorsque cuit à environ 25 minutes, la matrice d'estampage de papier d'aluminium, pour éviter une trop profonde surface de couleur 17 après cuit au four, la libération peut être la température légèrement plus froide