amère soupe de melon Pickles

 ingrédients

 

côtes

 

500g

 

conserves au vinaigre Chaozhou

 

200g

 

amer

 

500g

 

Un bon trempage du soja

 

100 g

 

 Accessoires quantité de quantité de poudre de poulet de l'eau

 approche de la soupe de melon amer 1 cornichons amer melon pour cuillère soja coupe propre, humidifiée du jour au lendemain.

2 pickles lavées et coupées en sections, enlever et nervures de nettoyage à sec à l'humidité.

3 côtes dans le pot, la quantité d'injection d'eau, faire bouillir, des nervures de supprimer, rinçage à l'eau courante.

4 côtes et les haricots dans le pot, dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu, tournez un petit feu pour brûler pendant une demi-heure.

5 gourde amère douce dans le pot

6 dans les cornichons Chaozhou

7 et laisser cuire pendant une demi-heure, après que la poudre suivante de poulet assaisonnement comestible.

A fini 8

L'activité a été soutenue boeuf
Précédent
Chaozhou légumes conservés Omelette
Prochain
flux de gâteau au fromage aux bleuets
sirop d'osmanthus Hawthorn
Hong Kong style sac tirelire à la crème
crevettes Pipi
sucre brun aubépine, l'eau
sirop aubépine
saveur de crevettes Pipi
Très lumineux crevettes brûlant rouge Phi
fruits confits osmanthus
des crevettes Phi
lait de coco sagou
grains de maïs frit de viande hachée