- arachide n pièces
- sucre 150g
- huile Un peu
- doux goût
- sablés artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 (j'utilise arachide d'arachide est insipide, qui ne sont pas ce que la saveur des arachides, l'arachide, mais cela doit être croustillant) arachide dans sa nouvelle poche écrasée. Ne pas tourner trop cassé. Selon intérêt personnel, si la famille a des enfants, alors. Il peut être un peu écrasé.
- 2 dans le pot de chauffage au mazout. Cette fois-ci de mettre tout le sucre en eux, si la famille a des enfants, alors. Nous ne pouvons pas tant la moutarde de sucre
- 3 Cette fois, les arachides hachées en eux. Chaud et rapidement frit.
- 4 cette fois mis dans le cas du conseil d'administration. Frotter pellicule de plastique. Laisser refroidir. Bonne pression avec un rouleau à pâtisserie.
- 5 bonne coupe sur elle.