Racine d'aile de vin rouge

"Au départ, je voulais faire des racines d'aile de bière ou de coke ... Ensuite, quand je l'ai fait, j'ai été surpris de ne pas l'avoir à la maison ... Heureusement, il y a du vin rouge, alors faites une racine d'aile de poulet au vin rouge. Ingrédients
  • Racine d'aile de poulet 750g
  • échalote 1/4 racine
  • gingembre pièce
Accessoires
  • Huile de cuisson un peu
  • Rouge sec 1/2 tasse
  • sauce soja Le bon montant
  • Sauce soja soja Le bon montant
  • l'eau Le bon montant
  • sucre cristallisé 6 morceaux
  • Salé et sucré Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1. Les racines des ailes de poulet sont décongelées, trempées dans de l'eau saignante et nettoyées.
  • 2 oignons verts coupés oignons verts, morceaux de gingembre coupés au gingembre.
  • 3 Versez un peu d'huile dans la poêle, faites sauter les ailes de poulet jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, ajoutez l'oignon et le gingembre et continuez de faire sauter.
  • 4 Versez le vin rouge, la sauce soja, la sauce soja, le sucre en poudre, faites sauter d'avant en arrière pour colorer uniformément, puis versez dans une casserole d'eau chaude sans ailes de poulet, faites bouillir pendant une dizaine de minutes à feu vif, regardez la casserole lors de la ragoût J'ai basculé au milieu et j'ai oublié de prendre une photo de l'ajout d'eau.
  • 5 Recueillir le jus et laisser un peu à manger avec des petits pains haha.
  • 6 hors du pot ~ ouvert pour manger!

Conseils

J'ai peur de verser trop de vin rouge et le goût est trop fort, mais le résultat est correct. Je n'ai pas fait de marché spécial. Le goût de la sauce soja est écrasé. Saisissons-le selon le goût .
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