- laitue 1
- champignon 1
- bacon 1 petit morceau
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: laitue (déjà pelée), champignon
- 2 lardons (nettoyée)
- 3 Laver la laitue.
- 4 sur la carte coupée en fil épais de côté.
- 5 nettoyage de champignons.
- 6 sur le bord coupé en fil épais de côté.
- 7 lard râpé sur la carte.
- 8 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le lard, ajoutez un peu de cuisson Sauté de vin.
- 9 Ensuite, fermez les sautés champignons.
- 10 Ensuite, les sautés de laitue de mise en prise.
- 11 Enfin, ajoutez un peu de poulet.
- 12 Bien mélanger et servir.