étape 1
Echalote couper l'oignon vert, tranches de gingembre, lobes PRENEZ épluchage ail.étape 2
La fin du chili séché, haché, le zeste de mandarine séchée après la vidange de l'eau froide jusqu'à doux, haché finement.étape 3
Poulet changer les coups de couteau, 4 jusqu'à ce que la température de l'huile dans une chaude (130 ), les frire profonde de poulet blocs de poisson de couleur.étape 4
l'huile de Wok, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé, verser le gingembre sous sauté d'oignon vert, ajoutant à la fin de l'écorce d'orange séchée et faire revenir au poivre haché.étape 5
Verser le poulet, mélanger uniformément, ajouter la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson 2 cuillères à soupe quantité versée dans l'eau, le sel, le sucre, un peu de sauce au feu.étape 6
Faire cuire du feu et verser la sauce épaississe poivre 1 à soupe d'huile, le transfert à une plaque rempli, saupoudrez avec un peu de garniture de peau d'orange.étape 7
Faire cuire du feu et verser la sauce épaississe poivre 1 à soupe d'huile, le transfert à une plaque rempli, saupoudrez avec un peu de garniture de peau d'orange.