« l'igname est un des ingrédients communs, la valeur nutritionnelle est très riche, la population peut manger l'igname contient des protéines, des glucides, des vitamines, l'hiver peut manger l'igname: la rate et de l'estomac, Yifeizhike , abaisser la glycémie. Champignons, goût délicieux, arôme faire tremper dans les profondeurs, une haute teneur en protéines, des aliments santé à faible teneur en matières grasses. Il peut être utilisé pour l'indigestion, constipation, perte de poids et ainsi de suite. Mange des champignons peuvent: améliorer l'immunité, la pression artérielle, les lipides sanguins, hypocholestérolémiant, anti-vieillissement et ainsi de suite. " ingrédients
- igname 500 grammes
- champignons 13
- porc 50 grammes
- L'huile de maïs 25 grammes
- oignons 5 g
- ail 4
- sauce de soja 15 grammes
- sel 1 g
- Shimizu 500 grammes
- poivre 10
accessoires
- oignon feuilles montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation de la nourriture, l'igname, pelées et coupées, des champignons transversales lavé, de porc en dés, l'oignon et la coupe.
- 2 ouvert un petit pot de feu verser de l'huile, ajouter le poivre et l'huile de sept faire sauter.
- 3 en cubes et les faire frire.
- 4 oignon et l'ail de faire revenir ajoutés.
- 5 ajouter la sauce de soja.
- Yam en 6 blocs, et les champignons.
- 7 ajouter de l'eau.
- 8 Ajouter le sel et cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse peut ouvrir le feu.
- 9 terminée.
- 10 terminé.
- 11 Yo délicieux.
- 12 ouvrir à manger.
Conseils
1. La quantité de sel ajouté selon leurs propres goûts. 2. La quantité d'eau dans la référence de la recette, et non dans l'eau pour tenter de bloquer l'igname. 3. De recommander une fois terminé, manger la prochaine fois que vous chauffez il est également possible.