Tempura germes de poireau frit

Ingrédients
  • tempura 115 grammes
  • germes de poireaux 300 grammes
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: tempura, pousses de poireau (nettoyés et coupés en sections).
  • Déballage du tempura 2, sur le stand de coupe de bord.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les germes de poireaux sautés.
  • 4 Ensuite, mélanger à frire Tempura en prise.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.
Sentant le corps a été vidé? disque d'agrumes au poulet, de la rate qi ~
Précédent
Cuihua chou mariné sur un gros os
Prochain
champignons igname compotés dés
pommes de terre au curry poulet
omelette Toon
Pousses de bambou brûler grande rangée
concombre frit
laitue lard frit champignons
fil de pommes de terre frites
Les pois mangetout de crevettes de rivière frit
Le poisson saumuré
riz lotus osmanthus
Racine d'aile de vin rouge
soie de porc