étape 1
Préparer tous les matériaux (épluché et coupé en dés de melon à l'avance, kelp lavé et coupé en sections, les oignons coupés, les tranches de gingembre, os propres)étape 2
faire bouillir l'eau Potétape 3
Les os dans l'eau bouillante, vont dans le sang, la saleté, etc.étape 4
Cheuk bon poisson hors de contrôle à secétape 5
Dans la casserole d'eau à ébullition (I utilise Nagatomo 4,3 litres pierre marmite de blé, de forme particulièrement efficace, peu de temps peut être ragoût de porc pourris pourris)étape 6
Faire bouillir l'oignon haché de l'eau, le gingembre, le zeste d'orange, feuilles de laurier, le poivre anisé aromatisantes dans une boîte, placée ensemble (pas enveloppé d'une gaze)étape 7
Faire bouillir à nouveau dans les os, dans la quantité de vin de cuisson, un peu de sel peut laisser l'os savoureuxétape 8
Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande Poke fureter peut utiliser des baguettes, pendant environ dix minutes dans le ragoût de kelpétape 9
Ajouter aux oeufs cuits et laisser mijoter pendant dix minutesétape 10
Mettez le ragoût de chou pendant un certain tempsétape 11
Pensez à la viande sur les os ragoût peut être un moyen rapide, dans les morceaux de melon, il peut ragoût cinquante-six minutes éteindre le feu, ajouter l'huile de sésameétape 12
Bon moi-même ragoûtétape 13
Sheng pour manger ~