Ingrédients
- Udon 2 pièces
- champignons en conserve 1 pot
- concombre demi
charge
- échalote 2-3 racine
- ail Un peu
- tomates cerises 3
condiment
- sauce aigre-douce cuillerée
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Le jus de citron Un peu
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sour et salée goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une grande collection de documents.
- 2 dans le bol avec des bandes de concombre et de champignons.
- 3 vert clair bleu clair respectivement, l'ail haché, coupé.
- 4 Préparation de côté une casserole d'eau froide et ensemble.
- 5 faire bouillir l'eau du pot, haché udon nouilles cuites à l'eau bouillante pendant une minute, enlever, trempée dans l'eau froide, pour éviter le collage.
- 6 bol udon avec un grognement de concombre et champignons, ajouter les tomates hachées et l'oignon vert haché. Ajouté selon le goût personnel avec le sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aigre-douce, presser le jus de citron.
- 7 wok feu, ajouter bleu clair, faire revenir l'ail, udon a été versé dans le bol, bien mélanger.
Conseils
Ceci est une adroite pour une journée chaude pour manger l'aliment de base, opération simple, amuse-gueules salés et aigres. Je fais est de trois personnes, vous pouvez augmenter ou diminuer le montant en fonction de l'apport alimentaire individuel. Parce qu'il ya des enfants qui mangent, je ne l'ai pas mis épicée, comme de manger épicé peut ajouter un peu de sauce chili.