pratiques de viande d'huile

« Pour plus d'informations s'il vous plaît voir la vidéo [recettes] peuvent Youku recherche [Suka Suka de viande d'huile] chaque semaine, nous avons de nouveaux plats à partager peuvent également être concernés au sujet de mon micro-blogging Oh ..: [Suka Suka -SukaSuka] ce plat est mes cuisines privées oh, simple et délicieuse viande d'huile. cette période est la série Oh! a fait un total de quatre. " ingrédients
  • filet 400g
  • Grand bleu clair 20g
  • feuilles d'ail 20g
  • stock Soup 70g
accessoires
  • uf 10g
  • amidon humide 15g
  • sauce de soja 6g
  • sauce de soja 9g
  • vin de cuisine 12g
  • gingembre 6g
  • vinaigre 9g
  • huile de sésame 3g
  • sel 3g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première de 400g filet de porc, coupé en tranches épaisses.
  • 2 Placez .
  • 3 grandes feuilles bleu clair et l'ail, couper un peu large fil.
  • Prenez un bol 4, le fil dans l'oignon et l'ail, l'assaisonnement, ajouter: sauce soja 6g, sauce soja 9g, 6g vin de cuisine, le vinaigre 9g, 70g soupe, 6g de gingembre, 8g d'amidon humide, 3g l'huile de sésame. Bol de rechange, ce matériau [jus] est fait.
  • 5 dessous du porc pressé l'eau dans le bol. Ajouter 3g sel, 6g vin de cuisine, 7g amidon humide, oeuf 10g saisir uniforme, taille de porc.
  • La viande dans le carter d'huile 6 à travers l'huile, la température d'huile à environ 3 quand la chaleur dans la viande. propagation de la viande. Jusqu'à ce que la viande cuite.
  • 7 retirer la viande, égoutter l'excès d'huile.
  • La nouvelle viande dans le pot 8, le jus d'alimentation avant de faire le [] a été agité, puis versé dans le pot.
  • 9 remuer rapidement, et la viande] [jus d'alimentation mixte.
  • 10 Eh bien, à quelques carte finale.

Conseils

Huile morceau de viande à couper un peu plus épais. Parce que quand l'huile est trop mince, il ne sera pas tendre la viande. jus Nourrissez d'attendre quand le bruit du pot. Assurez-vous de frotter dans le gingembre au gingembre. Vidéo tourné là-bas avant, ne comprennent pas l'air au Kazakhstan. La viande est trempée dans l'eau pour enlever le sang et rendre la viande plus tendre. Accueil général sans bouillon peut être fait avec le poulet et légumes en poudre arrosée.
porc
Précédent
Champignons Légumes grillés galle
Prochain
boeuf frit avec des oignons
Version Sichuan de foie de porc sautés
tarte aux poireaux maison
gâteau de pommes de terre Congxiang
La tomate et de la surface garnie d'oeufs
morceaux de pain d'or
Les petits raviolis de viande
Udon froid
volumes Wild Rose fleurs
céréales de riz bébé
Citrus épicé trotter, le goût de la langue « père comme une montagne. »
orge maison déshumidifier