Version Sichuan de foie de porc sautés

« sang du foie est une bonne chose, la vue Bugan, nourrissant du sang. Pour une carence en sang chlorose, cécité nocturne, les yeux rouges, un gonflement, une embolie béribéri. Sang approprié faible, le teint pâle, une carence en fer l'anémie alimentaire, la pénurie de sang du foie adéquate en raison de troubles de la vision floue, la cécité nocturne et le syndrome de l'oeil sec. Joignez-vous à poivre mariné au gingembre mariné frit pas de poisson, et délicieux, le feu de foie remuer rapidement frire, texture tendre et goût! " ingrédients
  • foie pièce
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • Pixian cuillerée
  • MSG montant droit
  • poivre marinée montant droit
  • amidon montant droit
  • gingembre mariné montant droit
  • céleri A
  • poulet montant droit
  • ail A
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 foie à la planche de bord, faire tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure, aux sanglantes, plusieurs changements d'eau!
  • 2 Préparer les ingrédients
  • 3 retirer du foie et de l'eau de vidange, le saule en forme de coupe oblique,
  • 4 avec du vin, une petite quantité d'eau, l'amidon, une petite quantité de sel, de préhension uniforme, environ lieu dix minutes, (doit être inférieure)
  • 5 la quantité d'huile versée dans le pot, jusqu'à ce que la chaleur Jiucheng, dans la pâte de haricot Pi, poivre, gingembre chaud de piment, mélanger un sous Zhong,
  • 6 vers le bas dans le foie, mélanger rapidement dispersés à changer de couleur, supprimer, séjour à l'huile de base, (non frit long, vieillirons, pas bon)
  • 7 dans l'ail, les faire frire de céleri cassé la santé,
  • 8 vers le bas dans le foie, le poulet, le glutamate monosodique, (si vous ne le faites pas comme, vous pouvez maintenir) mélanger uniformément!
  • 9 transférer dans une assiette! Encens Oh!

Conseils

1, pour tendre foie de porc frit, le feu remuer rapidement frire jusqu'à ce que la couleur, retirez immédiatement! 2, le foie ne pas couper trop mince ni trop épaisse coupe du foie en 2-3 mm d'épaisseur est approprié foie de porc, frit flexible, facile à couper la chaleur trop mince fait durcir. 3, le foie doit être répété de trempage, rinçage Parce qu'il ya beaucoup de sang du foie et du mucus, et seulement après rinçage complet d'immersion, du sang et du mucus peuvent être enlevés entre les couches, de sorte qu'après les faire frire jusqu'à vif et rafraîchissant. Méthode de l'acquisition 1, voir l'apparence: voir l'apparition du foie, aussi longtemps que la couleur uniforme pourpre, surface brillante est un foie normal. 2, toucher: foie toucher, sensation flexible, pas d'dème, des abcès, des morceaux d'un foie normal.
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