étape 1
100 grammes d'amandes sèches lavées avec de l'eau froide tremper 4 heures ou plus.étape 2
Trempé amande quantité d'eau (j'ai ajouté environ 700 g) avec un mélangeur, plus le mieux, sous forme de jus d'amande.étape 3
Le filtre de jus d'amande, retirer les amandes de laitier, verser le pot ouvert.étape 4
Agar 10 g, avec de l'eau froide pendant 10 minutes pour nettoyer, ajouter de l'eau 100 grammes, puis chauffé dans un bain d'eau et continuer à remuer jusqu'à ce que l'agar complètement fondu.étape 5
L'eau de fonte dans la sauce aux amandes agar et bien mélanger.étape 6
Versez un couvercle de bac à légumes de jardin, laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus de deux heures. Une fois mélangé à la sauce orange comestible ou autre confiture, le sucre, le miel et l'eau peuvent être. Je répands sucre osmanthus parfumée. Il peut également couper vos formes préférées épinglés à manger.