étape 1
Préparer une viande maigre plus, mais aussi d'avoir une chair de graisse propre froid réfrigérateur plus facile à couper en Comme la main-chopétape 2
Je viens d'acheter une coupe de châtaigne d'eau en passant quelques perdu à l'intérieur Mangez plus attraper ah pied hahaétape 3
Melon, épluché, coupé en gros morceaux de cuissonétape 4
Ginger tranches de côtéétape 5
viande hachée de la viande, ajouter un peu à un grand bol, ajouter de l'eau haché châtaigne bonne mousse Puis dans le blanc d'oeuf (baguettes percer un trou dans chacun des deux ufs, les blancs d'ufs coulent naturellement vers le bas) Assurez-vous de couper le gingembre [fin] la quantité de vin et une pincée de sel Bien remuer puisétape 6
Alors que le salé au goût un peuétape 7
pot de soupe ajouter la bonne quantité d'eau faire bouillir gingembre Ajouter, cuire lentement pendant un certain temps au goûtétape 8
Je suis une main directe pétrir un de taille égale Mariko Alors que pour entrer dans le côté du pot Toutes les boulettes de viande de décoloration être serré, poussant doucement avec une cuillère Cela ne colle pasétape 9
Après la mousse du pot ébullitionétape 10
Boule de la même temps ajouter les morceaux de melon en tranches Faire cuire pendant environ cinq minutesétape 11
Ajouter le sel, la soupe de poudre de poulet goût un peu d'ascenseurétape 12
Quelques gouttes de carter d'huile de sésame avantétape 13
Melon couleur balle soupe claire délicieux Une soupe d'une bouleétape 14
Haha, un ami dit peu à aucun ami De bons momentsétape 15
sentiment de temps occupé particulièrement bonne qui ne serait pas à la matinée du midi de maquillage pour manger deux bols de sommeil de sacrifice de riz pendant la nuit afin que les gens vont aller de l'avant ah