Cuihua chou mariné sur un gros os

« saveur Mongolie intérieure de ce plat est la marchandise, sa mère le font souvent, la famille aimait manger, chose la plus importante est décapée en plus de bon goût, apéritif, appétit d'augmentation, il y a un avantage que les gens pensent manger plus la viande est non grasse Oh, il y a une saveur particulière de plats. en fait, ce plat valeur Yen est pas élevé, mais le goût de la nourriture est bonne os de porc oh ajouté, délicieux et nutritif, la choucroute ( choucroute désigne le chou aigre, le temps est décapé après un mois de fermentation, j'ai acheté un ready-made, très pratique oh rôle) a aspiré la graisse, la façon de manger ne sont pas gras Oh ~ prendre le goût du riz est le plus amis, comme vous pouvez ... " ingrédients
  • os de porc 1500 g
  • choucroute 500 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • oignons 5 g
  • gingembre 3 tranches
  • ail 4
  • sauce de soja 20 grammes
  • poivre 10
  • L'anis étoilé 1
  • cannelle 1 petit morceau
  • pommes de terre 400 grammes
  • sel 2 g
accessoires
  • Shimizu montant droit
  • Sour et salée goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation de la nourriture, de porc lavée, les pommes de terre pelées, coupées ail oignon gingembre.
  • 2 ouvert un petit pot de feu versez l'huile, faire chauffer l'huile Wenqi Cheng mettre l'ail gingembre oignon sauté.
  • 3 ajouter la sauce de soja.
  • 4 porcs dans les alevins de remuer jusqu'à ce que pas de couleur, s'il vous plaît verser de l'eau, pas trop d'eau à l'os. Verser le poivre, anis, sel ajouté à la cannelle. Feu ouvert.
  • 5 lavage choucroute nettoyer le milieu.
  • 6 Choucroute dans le pot, ouvrir le feu à ébullition.
  • Au cours des sept pommes de terre coupées en dés.
  • 8 morceaux de pommes de terre dans l'eau libre, cuire pendant environ 40 minutes.
  • 9 casserole avant de pouvoir être pommes de terre écrasées.
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1. La quantité de sel ajouté selon leurs propres goûts. 2. Dunzhi tard pour un petit feu peut également accepter la soupe, vous pouvez ajouter plus d'eau autant que possible de rester une partie de la soupe, délicieux. 3. Une fois les pommes de terre cuites pressées dans la boue, il va augmenter la saveur Oh Choucroute. (Grains de poivre et similaires peuvent être enveloppés dans un récipient de parfum, donc manger des grains de poivre) 4. Mangez peut être réfrigération scellé, la chaleur manger quand peu, mais pas recommandé de rester trop longtemps, jusqu'à deux fois fini.
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