Pousses de bambou brûler grande rangée

Ingrédients
  • pousses de bambou 2
  • ligne Big 3
accessoires
  • gingembre montant droit
  • anis montant droit
  • piment séché montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pousses de bambou
  • 2 grande rangée (nettoyée)
  • 3 le gingembre, l'anis, le piment, le sucre
  • 4 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
  • 5 sur la table de coupe de bord.
  • 6 grande décharge, la planche à découper nettoyé avec une lame de couteau frapper une coupe de cliquetis.
  • 7 Par la suite, une grande émissions coupées dans le pot d'eau, le gingembre mis bouillir à l'air libre, supprimer.
  • 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans la ligne grande.
  • 9 Par la suite, les pousses de bambou faire sauter ensemble.
  • 10 puis mis en piment et anisées, on verse dans l'eau, faire bouillir du vin ajouter.
  • 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, le sucre candi.
  • 12 assaisonnement cuisine ouverte.
  • 13 à cuire une soupe épaisse et servir.
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