Pousses de bambou brûler grande rangée
2020-01-13 04:50:57
Ingrédients
- pousses de bambou 2
- ligne Big 3
accessoires
- gingembre montant droit
- anis montant droit
- piment séché montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: pousses de bambou
- 2 grande rangée (nettoyée)
- 3 le gingembre, l'anis, le piment, le sucre
- 4 pousses de bambou PEEL couper le vieux nettoyage des racines.
- 5 sur la table de coupe de bord.
- 6 grande décharge, la planche à découper nettoyé avec une lame de couteau frapper une coupe de cliquetis.
- 7 Par la suite, une grande émissions coupées dans le pot d'eau, le gingembre mis bouillir à l'air libre, supprimer.
- 8 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans la ligne grande.
- 9 Par la suite, les pousses de bambou faire sauter ensemble.
- 10 puis mis en piment et anisées, on verse dans l'eau, faire bouillir du vin ajouter.
- 11 Enfin, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, le sucre candi.
- 12 assaisonnement cuisine ouverte.
- 13 à cuire une soupe épaisse et servir.
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