Le poisson saumuré

« ne poisson mariné Long Lee bon goût de poisson, pas bon pack poignarder, acheter ready-made sauce de poisson mariné, les supermarchés doivent vendre, faire simple et pratique. J'ai ajouté des tranches de radis blanc et l'huile Yuba intérieur, nutrition riche en contenu est aussi riche ». ingrédients
  • poissons Long Lee pièce
  • eau montant droit
  • huile Yuba deux
  • radis blanc A
accessoires
  • sauce de poisson mariné emballage
  • huile de cuisson montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients principaux Ready, Long Lee poisson lavé, scrape radis blanc en tranches fines, caillette de haricots à l'huile avec de l'eau tremper pendant un certain temps.
  • 2 poissons Long Lee en fines tranches.
  • 3 minutes dix avec la sauce de poisson mariné ready-made dans la marinade.
  • 4 pot, ajouter la bonne quantité de carter d'huile, ajouter paquet de chou mariné sauté de la choucroute.
  • 5 et la quantité d'eau ajoutée à la sauce arôme.
  • 6 Comme le pot en ajoutant tofu du ventre de pièce et de l'huile de navet, bouilli pendant un certain temps.
  • 7 filets d'inscription.
  • 8 morceaux de poisson cru est chauffé quelques minutes hors du feu.
  • 9 plaque pan prêt à manger.
  • 10 très délicieux.
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