morceaux de pain d'or

Ingrédients
  • pain petit 4
  • ufs de sol 2
accessoires
  • sel 1/2 cuillère
  • poudre de poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparations alimentaires, des tranches de pain, des ufs légèrement plus grand dans le bol, mélanger en sel d'oeuf.
  • 2 pan de ravitaillement en carburant, jusqu'à ce que 7 en chaleur.
  • 3 tranches de pain coupé mis le rouleau d'oeuf dans un cercle.
  • 4 que les tranches de pain sont enveloppées ufs chaque côté.
  • 5 petit feu dans les tranches de pain.
  • 6 vers le bas à l'envers doré côté frit.
  • 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, saupoudrer de poivre et de panoramique.
  • 8 apprécier la figure fini.
  • 9 apprécier la figure fini.
La tomate et de la surface garnie d'oeufs
Précédent
Les petits raviolis de viande
Prochain
Udon froid
volumes Wild Rose fleurs
céréales de riz bébé
Citrus épicé trotter, le goût de la langue « père comme une montagne. »
orge maison déshumidifier
Melon os soupe d'algues histoire alimentaire de #
poumons contre la toux petit dessert - le zeste d'orange poire vapeur
junket aux amandes
La viande rôti pommes de terre (cuisine maison dans la splendeur de saison)
Melon soupe aux boulettes de viande
Smilax soupe à l'orge rester jusqu'à la fin de regarder la saison des pluies sans elle
melon d'eau d'orge