tarte aux poireaux maison

Ingrédients
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plus une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte de farine, réveiller un quart d'heure, puis en tirant dans un petit sous-agent.
  • 2 dans un rouleau à pizza.
  • 3 ainsi que la quantité de ciboulette, le sel et l'huile, et enfin dans un uf légèrement battu.
  • 4 recouvert d'un autre morceau de crêpe.
  • 5 quatre semaines presse joint.
  • 6 casserole chaleur, ajouter un peu d'huile, le gâteau peut être cuit cuit des deux côtés.
  • 7 En fait, les remplissages peuvent se joindre, les carottes, la citrouille peut être.
Version Sichuan de foie de porc sautés
Précédent
gâteau de pommes de terre Congxiang
Prochain
La tomate et de la surface garnie d'oeufs
morceaux de pain d'or
Les petits raviolis de viande
Udon froid
volumes Wild Rose fleurs
céréales de riz bébé
Citrus épicé trotter, le goût de la langue « père comme une montagne. »
orge maison déshumidifier
Melon os soupe d'algues histoire alimentaire de #
poumons contre la toux petit dessert - le zeste d'orange poire vapeur
junket aux amandes
La viande rôti pommes de terre (cuisine maison dans la splendeur de saison)