tarte aux poireaux maison
2020-01-13 04:43:27
Ingrédients
- farine montant droit
- ufs montant droit
- ciboulette montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plus une quantité appropriée d'eau pour faire une pâte de farine, réveiller un quart d'heure, puis en tirant dans un petit sous-agent.
- 2 dans un rouleau à pizza.
- 3 ainsi que la quantité de ciboulette, le sel et l'huile, et enfin dans un uf légèrement battu.
- 4 recouvert d'un autre morceau de crêpe.
- 5 quatre semaines presse joint.
- 6 casserole chaleur, ajouter un peu d'huile, le gâteau peut être cuit cuit des deux côtés.
- 7 En fait, les remplissages peuvent se joindre, les carottes, la citrouille peut être.
-
- La tomate et de la surface garnie d'oeufs
-
- morceaux de pain d'or
-
- Les petits raviolis de viande
-
- Udon froid
-
- volumes Wild Rose fleurs
-
- céréales de riz bébé
-
- Citrus épicé trotter, le goût de la langue « père comme une montagne. »
-
- orge maison déshumidifier
-
- Melon os soupe d'algues histoire alimentaire de #
-
- poumons contre la toux petit dessert - le zeste d'orange poire vapeur
-
- junket aux amandes
-
- La viande rôti pommes de terre (cuisine maison dans la splendeur de saison)