« oignon, boeuf ingrédients sont chinois et les occidentaux préfèrent les ingrédients et le buf riche en acides aminés, protéines plus facilement absorbés que le porc. Ingrédients: 150 grammes de boeuf, oignon 60 grammes, 20 grammes d'oignons verts Accessoires: sel, vin de riz, poivre, sauce de soja, amidon de maïs, gingembre Excipients :( baste) de sauce de soja, le carburant, le vin, le sel, le sucre " ingrédients
- buf 150g
- oignon 50 g
- oignons verts 20g
accessoires
- sel 3g
- Le vin de riz 1 cuillère à soupe
- poivre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 3 cuillères
- maïzena 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 2 cuillères
- sauce Oyster 1 tsp
- sucre 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 5 cuillères
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 boeuf mince d'abord avec un peu de vin de riz, le sel, le poivre, la sauce soja, la fécule de maïs, saisir un uniforme décapée 20 minutes
- 3 Peel et couper l'oignon pour enlever la couche extérieure de vieux bandes, les oignons verts Qiema type de chaussure
- 4 cuillères à soupe de carburant cuillère 2 sauce soja, 2 cuillères à soupe de vin, peu de sucre, une pincée de sel en badigeonner
- 5 wok l'huile chaude dans l'oignon, l'arôme d'oignon vert portion Stir
- 6 dans le boeuf mariné tisonner
- 7 douze minutes frire couleur blanche boeuf
- 8 versé dans la sauce et bien mélanger l'assaisonnement
- 9 pincée restant bac de malaxage d'oignon vert
- 10 pyridazin club goût raffiné
Conseils
Boeuf avec rinçage à l'eau douce puis tremper quelques fois, Pour couper parallèle au grain de boeuf coupé en lanières, bandes et tranches, couper le boeuf si tendre et volonté; , Attiser le feu, ne pas ajouter de l'eau