- farine 250g
- ufs 1
- lait 130g
- sucre 20g
- sel 2 g
- levure 3g
- levure 3g
- beurre 20g
- doux goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1130 grammes de lait versé dans la machine à pain.
- 2250 grammes de farine.
- 3 oeufs Ajouter, sel, levure chimique, de la levure, du sucre et des surfaces de grille-pain.
- 4 Enfin, ajoutez le beurre, et après un bon visage à la fermentation deux fois plus grande.
- 5 fermenté pâte en une forme de beignet de pression de moule à gâteau.
- 6 beignets bonne pression fermenter à nouveau.
- 7 Placez le pot à feu moyen faire revenir lentement jusqu'à ce que le poisson frit d'or.
- 8 sec pendant un certain temps à beignets.
- 9 enveloppées sauce au chocolat.
- 10 Saupoudrez votre __gVirt_NP_NN_NNPS