Muffin au chocolat

 ingrédients

 

Mixes de chocolat

 

85g

 

ufs

 

50 g

 

 Accessoires salade 40g d'huile

 1 approche à muffins au chocolat Peser 1 oeuf 50 grammes (début Préchauffez le four)

2 oeufs et mélanger avec un mélangeur dans le bassin en acier inoxydable

3 en ajoutant mélanges de chocolat (grains de chocolat à l'intérieur)

Remuer jusqu'à une pâte lisse 4

5 Huile à salade a été ajouté à bien mélanger

6 monté sur la moyenne des quatre tasses

7 mettre le four, le feu allumé au four à 180 10 minutes à 180 tours feu allumé au four à 160 160 10 minutes.

boulettes de porc Fenouil
Précédent
Palais fondit cubes de soja
Prochain
Séchés saucisson guéri
pomme de terre douce cretons chaude et aigre Terrier
d'ananas gâteau de lune
Petits gâteaux
chou-fleur chaude et aigre
lait frappé Peach
faire bouillir la viande blanche Choucroute
Thé Chrysanthème goji
porc cuit deux fois
canard braisé
biscuits aux raisins secs
Logan Rouchao Beignets