boulettes de porc Fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

350g

 

porc

 

300g

 

farine de blé

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût bonne quantité de piment sauce de soja 1 oeuf

 1 boulettes de porc au fenouil pratique de fenouil Laver

2 plants de fenouil hachées

3 dans la quantité de viande marinée de sauce soja

4 viande dans des plants de fenouil, saupoudré de sel et bien mélanger.

5 jeté dans la quantité de poudre de cinq-épices

6 jeté dans la quantité d'huile comestible, sous agitation

7 farine frapper dans un uf, on a ajouté une quantité appropriée d'eau, pétrir une pâte lisse

8 une petite bandes de frottement de la pièce

9 coupé en morceaux uniformes

Dans un mince rouleau 10, dans la quantité de rembourrage, enveloppant en boulettes

11 pot dans la quantité d'eau, cuire les boulettes

boulettes de riz de lotus osmanthus avec de la pâte de haricot rouge
Précédent
Muffin au chocolat
Prochain
Palais fondit cubes de soja
Séchés saucisson guéri
pomme de terre douce cretons chaude et aigre Terrier
d'ananas gâteau de lune
Petits gâteaux
chou-fleur chaude et aigre
lait frappé Peach
faire bouillir la viande blanche Choucroute
Thé Chrysanthème goji
porc cuit deux fois
canard braisé
biscuits aux raisins secs