Beurre ramolli à température ambiante (peut être facilement pelé avec une spatule). Pesée des ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation.
sucre en poudre et le sel ajouté en deux, (plus mélanger avec une spatule lorsque le premier coup d'oeil, et déposer ensuite une agitation mélangeur électrique et mélanger), battre le beurre jusqu'à ce blanc, le volume légèrement gonflé (ne pas tuer, mais rappelez-vous aussi d'utiliser la spatule le réservoir de poudre dans la paroi contenant la poudre mixte).
Ajouter graduellement encore deux jaunes d'ufs, le lait, puis ajouter la vanille 1 g, le jaune d'oeuf et mélanger continuer un fichier, grattoir gratter du côté du bol et battre jusqu'à ce que la texture très plumeux.
A été ajouté en deux ou tamisé la farine de gâteau (farine de gâteau mélangé avec des saveurs différentes).
Avec une coupe douce de la course le long mélange, mélange de coupe, la méthode de mélange de coupe, laissez le beurre lentement absorbé la farine, vous pouvez arrêter la poudre invisible. (Ou mélanger vigoureusement tourné faire de la farine de tendons, le motif disparaît)
Préchauffer le four à 150 degrés. Décorer sélection de la bouche, serrer la bouche du tigre de saisir le port après le cookie paste mis dans un sac de tuyauterie, puis autour de l'index et le médius serré. Fleur extrudé dans le four (opération cohérente, soulevant le net)
Placé au four milieu, éclairé 150, 130 sous le feu, le temps de 25 minutes (20 minutes a commencé à observer le degré de cookies de couleur)
Vous voulez faire les cookies de Noël doivent faire fondre le chocolat blanc, biscuits de Noël trempées dans le chocolat dedans, saupoudrez décoratif et laisser refroidir le moulage.