aliments prêts, les ufs et le beurre d'être à la température ambiante. Préchauffer le four à 180 degrés.
En mélangeant la poudre et le bicarbonate de soude dans un grand bol tamisé.
Ensuite, prendre une grande casserole, ajouter le beurre, le sucre brun et le sucre blanc, ouvert avec un batteur électrique à une vitesse moyenne uniforme saccharide de mélange (environ 2 minutes), placé dans cinq minutes. Ensuite, ajoutez les ufs, le beurre d'arachide et l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce que complètement fondu ensemble.
Mélanger la farine, pétrie uniformément avec une racle avec une coupe de manière mixte.
Ajout de pièces en chocolat à jouer et bien mélanger.
Dans la casserole de cuisson plateau sulfurisé papier plafonnés (12 à 18, il n'y a pas de place cuillère à soupe cuillère à crème glacée, intervalle de 5 cm entre les biscuits), saupoudré d'un peu de sel avec un dessert cuillère dug. Mettre au four 12 minutes rôti, surface intermédiaire ou peut d'état d'or doux et laisser refroidir 15 minutes, vous pouvez manger.
La cuisine respire l'arôme de beurre et le beurre d'arachide, la mort graisse de moi, je veux les manger.