Le nettoyage éviscéré Saury ouvert, nettoyé la cuisine avec du papier à l'intérieur et à l'extérieur de l'eau.
viscères de l'estomac Saury mieux pour se débarrasser de, sinon il y a un goût légèrement amer, et il y aura couche de film noir du ventre, et de préférence aussi propre. Puis, avec un demi-cour pressé le jus de citron peint à nouveau dans le ventre, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur.
Dans le poisson des deux côtés du tirage au sort à plusieurs reprises, peu savoureux pratique plus tard.
Le poisson deux côtés de la fonte de sel uniformément bien, de préférence un sel, puis en saumure pendant 20 minutes.
Bien que le poisson salé peut être Préchauffer le four à 200 degrés. Après le poisson mariné et d'autres pavés sur sa casserole supérieure de papier d'aluminium, environ 20 minutes vers le bas rôti. Moyen pause, le poisson se un visage.
6, quand manger, la moitié du jus de citron restant pressé dans le poisson, plus frais de goût. S'il n'y a pas de four, vous pouvez Poêler, nous recommandons le poisson en deux, puis côté ensoleillé du poisson, car la peau est particulièrement facile à briser dans la friture, bien sûr, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez le faire frire tout . De plus, si le barbecue conditions, il Saury sur le gril, gril de flamme nue, je pense est la plus extrême goût ah. . . .