Le goût du sel brûler Saury, les chats, et que vous voulez savoir | cuisine privée Kohane

L'automne est la saison des Saury plus gras Les poissons comme le nom, ce qui précède bon bon Saury en forme de cimeterre Radian merveilleux, tête de poisson vif, écailles bleu éclatant Lumineux et brillant avec un clair de lune de charme odeur Adossé, il y a une odeur très légère serré Succulent, les yeux brillants, plein d'écailles relativement fraîches Si les poissons deviennent gonflées Il est beaucoup détérioration ou déjà gâté du poisson plus imminent De l'aspect de la discrimination de couleur, la couleur sombre est pas le poisson frais Ne pas manger Saury frais insipides Aujourd'hui à partager avec vous est la pratique la plus simple et la plus authentique cuisine privée Kohane, mises à jour des recettes vidéo quotidien privé, bienvenue à votre attention. Saury 3 sel montant droit citron 1
  • Le nettoyage éviscéré Saury ouvert, nettoyé la cuisine avec du papier à l'intérieur et à l'extérieur de l'eau.

  • viscères de l'estomac Saury mieux pour se débarrasser de, sinon il y a un goût légèrement amer, et il y aura couche de film noir du ventre, et de préférence aussi propre. Puis, avec un demi-cour pressé le jus de citron peint à nouveau dans le ventre, ce qui peut éliminer efficacement l'odeur.

  • Dans le poisson des deux côtés du tirage au sort à plusieurs reprises, peu savoureux pratique plus tard.

  • Le poisson deux côtés de la fonte de sel uniformément bien, de préférence un sel, puis en saumure pendant 20 minutes.

  • Bien que le poisson salé peut être Préchauffer le four à 200 degrés. Après le poisson mariné et d'autres pavés sur sa casserole supérieure de papier d'aluminium, environ 20 minutes vers le bas rôti. Moyen pause, le poisson se un visage.

  • 6, quand manger, la moitié du jus de citron restant pressé dans le poisson, plus frais de goût. S'il n'y a pas de four, vous pouvez Poêler, nous recommandons le poisson en deux, puis côté ensoleillé du poisson, car la peau est particulièrement facile à briser dans la friture, bien sûr, si cela ne vous dérange pas, vous pouvez le faire frire tout . De plus, si le barbecue conditions, il Saury sur le gril, gril de flamme nue, je pense est la plus extrême goût ah. . . .

  • MPG ne sont pas frire les aubergines à saveur de poisson (version four) économie
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