Sichuan classique porc poisson aromatisé ~

classiques du Sichuan: les goûts de porc aromatisé poisson dans le secteur routier, entre le chaud et aigre aigre-douce, goûter le délicieux goût frais comme des poissons aiment manger savoureux. Pour faire frire à la fois frais et savoureux porc, doit avancer verges goût, remuer le feu rapidement frire. La viande maigre 250 grammes pâte de haricots 1 cuillère à soupe et demi garniture : carotte un demi laitue un demi fongus 6 oignon grand montant droit bacon : vin de cuisine 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café poivre Petit demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe et demi sel Petit demi-cuillère à café eau 2 cuillères à soupe jus aromatisé poisson : sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 4 cuillères à soupe amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe eau 2 cuillères à soupe MSG montant droit condiment : ail montant droit gingembre montant droit oignon vert montant droit
  • filet mignon shred

  • Porc mariné à l'avance, de manière à assurer une viande tendre. Bacon étape: le vin de 3 cuillères à soupe, sauce de soja 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le poivre blanc une petite cuillère à café, une demi-cuillère amidon, le petit demi-cuillère à café de sel, deux cuillerées d'eau. Remuer SAUMURÉ préparer d'autres matériaux ~

  • La clé assaisonnement de porc aromatisé 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de fécule de 2 cuillères à soupe, sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'eau, la quantité de MSG 3: 4: 1: 2: 2

  • Un tel dans un jus épais légèrement aromatisé

  • Antenne côté râpés: carottes grande laitue de fil du fil de champignon d'oignon

  • Seasonings: quantité d'ail, mousse de mousse de gingembre vert oignon Ils sont tenus de préparer à l'avance

  • La quantité d'huile dans la poêle à frire de porc ~ ~ ~ quelques remuer le feu, après tout pot de couleur

  • porc frit, la viande était si tendre

  • Séjour dans l'huile de base ~ petit feu dans la faire sauter en mousse mousse de gingembre d'ail. On agite le parfum dans une demi-cuillerée de pâte de haricot

  • Remuer marqués, sauté de porc frites - le feu a continué à verser

  • Rouler quelques tour un petit feu Oh ~~

  • Verser dans tous les plats latéraux - feu frit dans la sauce poisson aromatisé versé dans la soupe le long, vous pouvez tirer la sauce Fondamentalement, vous n'avez pas de sel dans la

  • Retirer du feu et saupoudrer OK d'oignon vert haché! Le poisson plein de saveur Chaud pour manger Oh ~

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