filet mignon shred
Porc mariné à l'avance, de manière à assurer une viande tendre. Bacon étape: le vin de 3 cuillères à soupe, sauce de soja 1 cuillère, une demi-cuillère à café de sauce de soja, le poivre blanc une petite cuillère à café, une demi-cuillère amidon, le petit demi-cuillère à café de sel, deux cuillerées d'eau. Remuer SAUMURÉ préparer d'autres matériaux ~
La clé assaisonnement de porc aromatisé 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de fécule de 2 cuillères à soupe, sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'eau, la quantité de MSG 3: 4: 1: 2: 2
Un tel dans un jus épais légèrement aromatisé
Antenne côté râpés: carottes grande laitue de fil du fil de champignon d'oignon
Seasonings: quantité d'ail, mousse de mousse de gingembre vert oignon Ils sont tenus de préparer à l'avance
La quantité d'huile dans la poêle à frire de porc ~ ~ ~ quelques remuer le feu, après tout pot de couleur
porc frit, la viande était si tendre
Séjour dans l'huile de base ~ petit feu dans la faire sauter en mousse mousse de gingembre d'ail. On agite le parfum dans une demi-cuillerée de pâte de haricot
Remuer marqués, sauté de porc frites - le feu a continué à verser
Rouler quelques tour un petit feu Oh ~~
Verser dans tous les plats latéraux - feu frit dans la sauce poisson aromatisé versé dans la soupe le long, vous pouvez tirer la sauce Fondamentalement, vous n'avez pas de sel dans la
Retirer du feu et saupoudrer OK d'oignon vert haché! Le poisson plein de saveur Chaud pour manger Oh ~
super riz