fil de Bacon: viande déchiqueté, dans le vin, le poivre, la sauce de soja, l'huile, une petite quantité d'eau, de l'amidon, dix minutes marinées.
Mettez la casserole d'huile, a ajouté le porc mariné, le porc contenant la sauvegarde assez blanche.
carottes râpées. ail gingembre oignon haché. Petit champignon de déchirure de la bulle. bandes de poivre vert.
Tone sauce aromatisée: le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, l'eau, l'amidon. Conformément à la proportion de sentir venir.
Wok mettre l'huile, les premières carottes de vente le copier.
Ensuite, les carottes grillées sur le côté, ajouter un peu d'huile dans une casserole, ajouter la moitié heures haricots fin de Pi et l'oignon coller l'ail au gingembre, laissez-les souffler assaisonnements saveur dans l'huile.
Ensuite, mettre les champignons, le poivron, la moitié restante minutes fin Cong Jiangsuan remuer ensemble.
Ensuite, mettez un bon porc frit.
Enfin aspergé la sauce poisson aromatisé pour le compléter. Goûtez le goût, si la lumière peut ajouter un peu de sel.