Sichuan aromatisé porc

déterminé à apprendre chaque année quelques plats, rien d'été à faire, retourné quelques-uns des meilleurs scores, ne la plupart des recettes de porc aromatisé poisson, apprendre à faire quelques fois, plus une partie de leur propre compréhension , vous créez une version de leurs propres amis à saveur de porc. Parce qu'il n'y a pas de photos de prise lors de la cuisson, de sorte que les images proviennent du réseau. La viande maigre 50 grammes vin de cuisine montant droit poivre montant droit L'eau, l'amidon peu sauce de soja montant droit huile peu vinaigre montant droit sucre montant droit carotte A Pi pâte de haricot cuillerée fin Cong Jiangsuan montant droit fongus (Sec) un poivre vert A
  • fil de Bacon: viande déchiqueté, dans le vin, le poivre, la sauce de soja, l'huile, une petite quantité d'eau, de l'amidon, dix minutes marinées.

  • Mettez la casserole d'huile, a ajouté le porc mariné, le porc contenant la sauvegarde assez blanche.

  • carottes râpées. ail gingembre oignon haché. Petit champignon de déchirure de la bulle. bandes de poivre vert.

  • Tone sauce aromatisée: le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, l'eau, l'amidon. Conformément à la proportion de sentir venir.

  • Wok mettre l'huile, les premières carottes de vente le copier.

  • Ensuite, les carottes grillées sur le côté, ajouter un peu d'huile dans une casserole, ajouter la moitié heures haricots fin de Pi et l'oignon coller l'ail au gingembre, laissez-les souffler assaisonnements saveur dans l'huile.

  • Ensuite, mettre les champignons, le poivron, la moitié restante minutes fin Cong Jiangsuan remuer ensemble.

  • Ensuite, mettez un bon porc frit.

  • Enfin aspergé la sauce poisson aromatisé pour le compléter. Goûtez le goût, si la lumière peut ajouter un peu de sel.

  • boulettes de poisson braisés
    Précédent
    aubergines à saveur de poisson
    Prochain
    Aubergine au poisson assortie standard
    Sichuan classique porc poisson aromatisé ~
    tofu aromatisée
    Aubergine au poisson
    Comment les saveurs de poisson peuvent-elles être délicieuses?
    poisson aromatisé or et d'argent crêpes
    Xiaomei Soup Soupe de poisson au thon jaune sauvage
    Aubergine à saveur de poisson Qianwei Cuisine maison du Guizhou
    MPG ne sont pas frire les aubergines à saveur de poisson (version four) économie
    Le goût du sel brûler Saury, les chats, et que vous voulez savoir | cuisine privée Kohane
    Pensez à baver ville natale Youpo visage / nouilles froides ne sont pas fatigués ~ ~ mangé sept jours visage habiles et
    nouilles de boeuf au sésame