Biscuits au chocolat (version huile végétale)

C'est délicieux sans le beurre! Farine à faible teneur en gluten 120g Huile végétale 40 grammes sucre blanc 20 grammes Chocolat 20 grammes Poudre à pâte sans aluminium 3 grammes bicarbonate de soude 2 grammes
  • Le chocolat fond dans l'eau, ajoutez de l'huile de sucre blanc et mélangez bien

  • Après le mélange, ajoutez la farine à faible teneur en gluten, le bicarbonate de soude et la levure chimique

  • Remuez-le en boules et divisez-le en petite pâte de taille uniforme, puis pressez-le dans la forme que vous aimez et placez-le dans une plaque à pâtisserie recouverte de bâche ou de papier d'aluminium.

  • Préchauffer le four, chauffer de haut en bas à 180 degrés, cuire au four environ 20 minutes

  • Libéré!

  • Embouteillage!

  • Les biscuits à l'orange sont rapides, sucrés et non gras sans beurre!
    Précédent
    biscuits de Noël
    Prochain
    maître PH de la Bretagne où les cookies
    biscuits doux rhum de cerise noire Jiuzi
    biscuit aux brisures de chocolat | 30 min par adroite Desserts facile
    Ananas porc aigre-doux
    porc soupe au coeur de Ganoderma
    pot de tofu champignon
    trois tasses de poulet de bureau
    boulettes de poisson braisés
    Sichuan aromatisé porc
    aubergines à saveur de poisson
    Aubergine au poisson assortie standard
    Sichuan classique porc poisson aromatisé ~