Les biscuits au beurre danois classiques sont les moins faciles à contrôler dans les cookies. Pour être très savoureux et de grande valeur, faites attention à beaucoup. Veuillez lire les conseils à la fin de l'article avant de commencer. La première étape, comme indiqué ci-dessus Le beurre ramollit à température ambiante.
Envoyer duveteux à vitesse moyenne
Ajouter deux jaunes d'oeufs et continuer à passer à vitesse moyenne
Plus moelleux et texture
Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger
Ajouter le sucre fin et le sel, bien mélanger, bien mélanger à basse vitesse
Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et bien mélanger
Grande bouche de décoration à six fonctions à trois fonctions (la plus grande sur la photo est, les deux petites ci-dessous doivent accompagner pour vous dire que la grande bouche de décoration est vraiment plus grande! La grande bouche de décoration C'est tellement bondé!)
Mettez le sac de décoration dans la bouche de décoration, mettez-le dans une grande tasse et mettez l'embryon de cookie
écraser
écraser
Préchauffez le four à 155 degrés pendant 10 minutes, mettez les biscuits pressés et faites cuire pendant 35 minutes.