Pain de pommes de terre de fromage

« pommes de terre oignons frits matériaux: 1 petite salade de pommes de terre à l'oignon 5 cuit à la vapeur sauce soja poisson 1 cuillère à soupe de soja peu de sel demi-cuillère à soupe pratique: 1. Tout d'abord coupé en dés oignon pommes de terre coupées en dés, les pommes de terre sur l'eau froide rincer plusieurs fois à l'amidon. 2. Versez un peu d'huile dans la poêle. 3. Verser les poêlée de pommes de terre un peu, ajoutez l'oignon sautés, puis ajouter quelques minutes à la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson et la sauce soja ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante. 4. Enfin, la sauce avec du sel retourner quelques autres. Voici aucune carte de processus devrait faire parce qu'il n'y a pas de pain Une fois que vous avez fait ce plat, frit trouvé plus, aujourd'hui est certainement pas manger, il y a d'autres plats bien Luo ne voulait pas perdre, je ne habituellement pas terminé la nourriture du jour, il ne laissera pas la nuit Je pensais que de combiner ce plat avec du pain très bon Pommes de terre, pain au fromage est né! ~~ Le plat ci-dessus doit être refroidir puis ajouter. En fait, parfois du pain assez simple, surtout le pain Conditioning, la farce pour un changement, en donnant la priorité absolue au style, quel changement ressemble, il est un nouveau type de pain, le pain peut être aussi des embryons, des embryons pain salé à l'alimentation avec salée, doux se nourrissent de pain sucré avec des embryons. Tout le monde peut faire leur propre pain. Hé, je vous souhaite d'avoir une bonne humeur tous les jours! ~~ " ingrédients
  • poudre haute 200g
  • La farine de gâteau 50 g
  • levure 3g
  • sel 3g
  • sucre 18g
  • ufs 45g
  • eau 108g
  • beurre 15g
accessoires
  • mozzarella montant droit
  • salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 à faire la vaisselle après utilisation et laisser refroidir. Pratique dans la préface.
  • Méthode 2 Une fois l'huile mélanger tous les ingrédients à pétrir la phase d'expansion.
  • 3 Fermentation 1 heure à 2 fois plus, percer un trou ne se rétracte pas.
  • 4 est divisée en portions de 50 g de 8 parties en reste de sphéronisation pendant 15 minutes.
  • 5 prendre une pâte en une forme rectangulaire, le doigt du milieu allongé creusé des puits.
  • 6 puits dans les pommes de terre dans l'oignon, mettre le fromage de mozzarella.
  • 7 fermentation 40 minutes, le sentiment de l'air du pain.
  • 8 pinceau sur la surface de l'uf, avec une fourchette de cure-dents plusieurs embryons suivants paquets aux pommes de terre locales, cela est au pain cuit final pas lieu trop, de sorte que les plats ci-dessus sont en baisse, le four à 180 degrés pendant 20 minutes.
  • 9 fraîche complète let.
tresses pourpre pain de patate douce
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