Conseil Wings

« il y a quelque temps dans un cercle micro-canal d'amis pour voir un ami a envoyé une photo de la carte des ailes de poulet, il Chansi moi, juste un nouveau four à vouloir essayer, les résultats vont au marché des légumes pour constater que je veux des ailes non, je devais racheter les ailes, en prenant en compte un grand nombre de parents d'abord, pas de four, et la seconde, ce qui est relativement petite, donc je Poêler l'autre, de sorte que vous pouvez jeter tout le monde ... " ingrédients
  • Dans les coulisses Soixante-dix-huit
accessoires
  • oignon trimestre
  • carotte demi
  • sauce de soja cuillérées
  • vin de cuisine cuillérées
  • miel cuillérées
  • poivre blanc montant droit
  • sauce chili coréenne cuillerée
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Dernière aller au supermarché pour voir ce que la couleur noire des ailes de poulet J'ai une ombre cardiaque, se sentent toujours est pas mal, si tôt le matin pour aller au marché de légumes, ne pense pas que je veux le genre de grandes ailes il n'y a pas . Alors je l'ai acheté en arrière dans les ailes, a décidé d'essayer l'effet sera sciées
  • Nous donnons 2 ailes de poulet désossé, coupé en haut de la première mesure, puis les ciseaux coupent le bord du cercle, puis la lame de dague vers le bas, je repense avec un couteau de sourcils Oh plus pratique, vous pouvez essayer
  • 3 Remarque Oh, soyez prudent lorsque vous grattez le fond de la coupe du couteau au large, vous ne pouvez pas tirer à la main, ou le fond d'un trou comme le riz facilement échapper
  • Toutes 4 Nongwan lavé avec du sang des ailes de l'eau, alternent
  • 5 oignon pastilles de coupe de veille
  • Comme coupé 6 pastilles de carottes
  • 7 ,, mettre une casserole peu d'huile dans l'oignon haché carotte et faire revenir vers le bas dans le riz, puis ajouter un peu de sel, le poivre, la sauce coréenne cuillère, bien mélanger uniformément. .
  • 8 Rappelez-vous quand l'huile ne doit pas frire trop, sinon il sera très fatigué Oh, ne dis pas complètement frit et je mangeais un bol monté sur quelques gorgées
  • 9 avec la modulation obtenu les enfants de sauce: cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillerées de vin, deux cuillerées de miel, poivre. .
  • 10 ailes de poulet désossé chaque un rempli de riz, avec une petite cuillère la garniture dans
  • 11 rappelez-vous, oh oh Ne remplissez pas trop plein, faire revenir le temps viendra facilement. . Et la forme des ailes deviendra laide
  • Si une casserole peu d'huile 12, puis rempli dans le pot de riz un posing frits à la peau brune
  • 13 puis versez la sauce, un petit ragoût de feu lentement, pot de pâte attention, oh, oh, au milieu avec une spatule tournant avec précaution vers le bas jusqu'à ce que la sauce soit tarir
  • 14 ne cherche pas, ce fut le grand
  • 15 parlent un frère, super délicieux, mais aussi envie de manger, essayez la prochaine version du four. .

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