aliments prêts, lavé et déchiqueté
Le porc a été ajouté 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe d'amidon, 1 à soupe d'huile, un peu de sel sur les captures (vin ici, l'amidon, le sel est mis en dehors de la sauce)
2 cuillères à soupe de vin, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe de pâte de haricot, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe d'eau, la quantité de sel (demi-cuillère à café) mettre un petit bol alternent
La laitue a été versée bouillante instantanée Scoop casserole, Sheng de veille
Versé dans la casserole à l'instant de carottes bouillies, Sheng de veille
Le pot dans la quantité d'huile, tandis que l'huile n'a pas présenté de porc chaud, l'oignon, le gingembre, le poivre verser ensemble, faire sauter
La laitue et les carottes continuent de faire sauter dans la poêle pendant 2 minutes, a été ajouté frire uniformément la sauce, plaque.
complet