porc aromatisé poisson

ami pour changer la recette un peu, la bonne nourriture porc 200g laitue 1 (taille moyenne) carotte A petit matériel L'oignon, le gingembre, le poivre, l'huile végétale montant droit sauces vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe amidon 2 cuillères à soupe pâte de haricots 2 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe eau 5 cuillères à soupe sel cuillère à café de la moitié (2,5 g)
  • aliments prêts, lavé et déchiqueté

  • Le porc a été ajouté 2 cuillères à soupe de vin, 2 cuillères à soupe d'amidon, 1 à soupe d'huile, un peu de sel sur les captures (vin ici, l'amidon, le sel est mis en dehors de la sauce)

  • 2 cuillères à soupe de vin, 3 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe de pâte de haricot, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 5 cuillères à soupe d'eau, la quantité de sel (demi-cuillère à café) mettre un petit bol alternent

  • La laitue a été versée bouillante instantanée Scoop casserole, Sheng de veille

  • Versé dans la casserole à l'instant de carottes bouillies, Sheng de veille

  • Le pot dans la quantité d'huile, tandis que l'huile n'a pas présenté de porc chaud, l'oignon, le gingembre, le poivre verser ensemble, faire sauter

  • La laitue et les carottes continuent de faire sauter dans la poêle pendant 2 minutes, a été ajouté frire uniformément la sauce, plaque.

  • complet

  • Le poisson saumuré (version adroite)
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