Udon au poisson

À cette époque, j'ai vraiment acheté trop de nouilles udon en une seule respiration, maintenant je dois penser à différentes méthodes pour consommer hahahaha Nouilles Udon 400 grammes Filet 200 g poivre vert 1 carotte 1 Champignon 10 fleurs gingembre 3 comprimés Ail 3 pétales sauce soja 3 cuillères à soupe Fuligineux 1 cuillère à soupe le vinaigre 4 cuillères à soupe Pâte de haricots Pixian 1 cuillère à soupe Sucre 3 cuillères à soupe Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon Le bon montant
  • Déchiquetez le filet, le poivron vert, la carotte et le champignon noir. Ajouter une petite quantité d'amidon au porc râpé pendant une demi-heure avec la sauce de soja appropriée et le vin de cuisson. Retirer l'huile de la poêle chaude et faire sauter le porc râpé jusqu'à blancheur.

  • Faire bouillir une casserole d'eau et faire bouillir les nouilles udon.

  • Remuez d'abord les carottes.

  • Retirez les carottes râpées et faites frire l'huile de haricots rouges de la pâte de haricots Pixian.

  • Couper le gingembre et l'ail en mousse et ajouter pour faire sauter.

  • Versez les poivrons verts et les champignons.

  • Ajoutez enfin le porc râpé et les nouilles udon.

  • Mélanger le vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine et le sucre dans le jus de poisson.

  • Ajouter aux nouilles et faire sauter uniformément.

  • Sortez du pot!

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