Déchiquetez le filet, le poivron vert, la carotte et le champignon noir. Ajouter une petite quantité d'amidon au porc râpé pendant une demi-heure avec la sauce de soja appropriée et le vin de cuisson. Retirer l'huile de la poêle chaude et faire sauter le porc râpé jusqu'à blancheur.
Faire bouillir une casserole d'eau et faire bouillir les nouilles udon.
Remuez d'abord les carottes.
Retirez les carottes râpées et faites frire l'huile de haricots rouges de la pâte de haricots Pixian.
Couper le gingembre et l'ail en mousse et ajouter pour faire sauter.
Versez les poivrons verts et les champignons.
Ajoutez enfin le porc râpé et les nouilles udon.
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisine et le sucre dans le jus de poisson.
Ajouter aux nouilles et faire sauter uniformément.
Sortez du pot!