Blanc ------ James Yu ragoût de tête de melon frais Lu

ce canal alimentaire, et d'abord inconnue. Dans la table de famille, les anciens de la bouche, ou même la prochaine cuisine ne voir le regard de celui-ci. J'étais tellement obsédé par elle! Moist, poisson glissant, la saveur de l'oignon, melon sauce aux huîtres de couleur attrayante délicieux! Vraiment délicieux! Cette force ivre addictive dit que je viens d'entendre instantanément dissipé plats alarmés. Il ne parlait pas beaucoup, a résumé quelques mots. « Que les branches sont maintenant peur oiseau, rosée herbe sous Yiqing. » melon La moitié de l'épaisseur d'un pouce gingembre Vingt-trois déchiquetés tête A oignons montant droit sauce Oyster Une cuillère à soupe sel Un quart cuillère à café
  • Dans le processus du marché est quelques morceaux de bonne tête, quelques tranches de fil coupé au gingembre, lavez bien avec les poissons se mélangent, comme au moins dix minutes

  • Alors que le melon d'attente, oignons Laver couper en morceaux de melon, oignon, haché

  • Le feu, la propagation autour de l'huile dans la poêle (ne pas beaucoup, parce que l'huile de poisson lui-même, sinon il aura un goût huileux) Les deux melon dans les alevins de pot et frire, recouvrir le couvercle

  • Pendant environ deux minutes, le melon carrelé fond du pot, pas le meilleur recouvrement Pêcheront ensemble au gingembre sur le melon, ne touchez pas le pot !!! Ne pas toucher le pot de poisson !! Ne touchez pas le pot de poisson !!! Versé dans une petite quantité d'eau (environ bol) Sur la sauce et laisser mijoter pendant huit minutes, les morceaux de poissons tête sur dix minutes

  • Retirer du feu avant la sauce aux huîtres de l'automne, les oignons Saupoudrez la plaque!

  • Produit final

  • US-da da

  • Vous pensez qu'il est agréable 7 ou 8 hee hee ??

  • Udon au poisson
    Précédent
    côtelette « fleur nourriture maison » poisson poivre
    Prochain
    Aubergine C.J Yuxiang
    0 Échec parfumé coréen plaque de poisson frit / gâteau de poisson
    porc aromatisé poisson
    Pepper saumon frit
    aubergines à saveur de poisson (version de l'hôtel)
    Le poisson saumuré (version adroite)
    porc aromatisé poisson
    poisson bouilli maison
    pleurotes
    champignon épicé
    la farce de pommes de terre crémeuse pourpre doux
    Porc de pommes de terre