porc aromatisé poisson

maigre 250 grammes pâte de haricots 1 cuillère à soupe carotte un demi sel gramme sucre 2 cuillères à soupe fongus fleurs vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1/2 cuillère asperges sauce de soja poivre eau farine de pommes de terre cuillerée
  • pousses de bambou râpées, carottes, champignons de soie, trois points assez, et a terminé au sujet montant Rouchao d'un plat.

  • viande déchiquetée, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile de sésame, le poivre, décapée 10 minutes

  • mousse coupé Cong Jiangsuan plutôt marquer.

  • Guo Lifang huile, remuer frire la viande, dans le fond du pot Pi haricot coller huile claire cuillère, Cong Jiangsuan Mo, ajoutés directement à trois fils remuant légèrement. Faire sauter un peu, soupe à ajouter contre le bien, il y a un tiers du pot de soupe, transférer dans une assiette.

  • soupe fini

  • brossée

  • 0 Échec parfumé coréen plaque de poisson frit / gâteau de poisson
    Précédent
    Pepper saumon frit
    Prochain
    aubergines à saveur de poisson (version de l'hôtel)
    Le poisson saumuré (version adroite)
    porc aromatisé poisson
    poisson bouilli maison
    pleurotes
    champignon épicé
    la farce de pommes de terre crémeuse pourpre doux
    Porc de pommes de terre
    Conseil Wings
    nems croustillants main
    Oignon pain au bacon
    tresses pourpre pain de patate douce