Si vous voulez du poisson cuit à la vapeur, puis, tout d'abord, vous devez avoir un poisson ha ha ha, probablement une livre plus de 230-2 donc sur elle. PS: l'image est un shoot facilement, si peu laid, mais très doux ha ha.
Ensuite, le matériau est prêt, probablement tant d'ingrédients, plus un petit bol de soupe, soupe de porc est le meilleur ami, soupe de poulet ou quelque chose de plus approprié pour l'esprit humain, ne convient pas à l'appétit du poisson ha ha. De plus, parce que ce n'est pas un gros poivron rouge, vous ne pouvez prendre deux poivre de mil rempli.
Ensuite, il y a la transformation des aliments, le gingembre, le chou mariné, porc, champignons déchiquetés, le céleri et les couper en sections, couper quelques tranches de tomate est suffisant. En outre, la chose la plus importante est de se laver les poissons ha ha ha. Parce qu'il n'y a pas de communication préalable avec le bon poisson tante, elle a été tuée lorsque le poisson directement dans le dos de ma coupe du poisson deux fois dans une cruelle cruelle! Habituellement, après un bon estomac section transversale, Mito dans chaque biseautées sur les deux côtés du poisson, assurez-vous de faire attention au couteau d'os (je me sens aussi cruel que ma tante, je ne me soucie pas, je suis le plus cool ha ha ha), l'inclinaison de poisson si cuit à la vapeur ressemble à un voilier, très agréable. Figure dans mon propre poisson changer le couteau de la route, est affreux, le poisson doit me détester, mourir si laid, laid laid morts morts ha ha ha.
Ensuite, le disque est prêt à mettre le wok de la matière à la vapeur, le poisson et le dos du poisson et de mettre une cuillère, une cuillère ont été pris en otage devrait être abattu, mais cela se déroulera le poisson, je ne peux vraiment pas faire quoi que ce soit, je me suis finalement jeter l'éponge, mettez la cuillère si normal le fait est le même, peu importe pauvre Haha, le poivron rouge, mettez la tête en bas, il a mis en place une grosse tête. Ensuite, couper la bouche du poisson avant chaque prise une prune salée, puis recouvert de gingembre, des cornichons, des champignons, du céleri, des bandes de porc, les tomates ajoutés dans le ventre du poisson, surmonté d'un bouillon, d'eau, ouvrir le pot au bout de cinq minutes de la vapeur sur poêle wok à feu vif manger le manger, puis ébouillantés à mort vous ha ha ha.
Ceci est le produit final, et a oublié de pousser légèrement sur le dos du bas matériel pour voir l'inclinaison de poisson poisson à l'apparition de celui-ci a été mangé, mon cur est mal, je mets juste si quelques photos, je veux juste ah ha pour prendre des photos. Enfin, les dernières, prendre des photos que vous pouvez envoyer cercle d'amis pour montrer qu'il ha ha! ! !