Materielle préparation: Tranches d'aubergine (en fait, les meilleures bandes, le mince lot d'aubergine de Jiangnan ne peut pas être coupé). Ail haché, oignon vert haché, oignon vert haché, poivron haché et viande hachée. Ajuster le petit bol de sauce au poisson: sauce soja, vinaigre, sucre (déconseillé de mettre du sel)
Feu d'aubergine
Lorsque l'aubergine est trop grasse, la viande hachée est également frite.
Les aubergines sont frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et l'huile égouttée est enlevée.Il y a une serviette en papier absorbant en dessous pour absorber l'huile et réserver.
Faites chauffer une petite quantité d'huile dans une marmite et faites revenir les oignons verts.
Ajouter 1 boule de sauce Pixian Douban et faire revenir l'huile rouge.
Mettre à feu vif et ajouter les aubergines et la viande hachée, faire revenir quelques fois, faire revenir uniformément, verser le jus de saveur de poisson ajusté, faire sauter quelques fois, continuer à recueillir le jus à feu vif.
Le poivron de riz et l'ail haché peuvent être cuits uniformément dans la poêle, ou vous pouvez les épaissir avec de l'amidon d'eau pour voir vos habitudes personnelles.
Mettez-le hors de la casserole, saupoudrez-le d'oignons verts et faites-le.
Fais le toi-même
Nourriture et habillement Fin.