Préparation. l'oignon haché, l'ail coupé en tranches, les blancs d'ufs sont battus.
Long Lee premier morceau de poisson avec un couteau en diagonale en tranches minces. Long Lee poissons à acheter dans le supermarché, il devrait être flet, plutôt que Swai, nous ne pas acheter dans Swai poisson vietnamien, j'ai entendu dire que l'habitat du poisson est relativement pauvre. .
Ajouter l'uf, poivre blanc, et une petite quantité de mélange sel. Couvrir et réfrigérer pendant une demi-heure. Le poivre blanc est ajouté à poisson, si le vin, le vin peut être ajouté à une cuillère à café.
Ici, je suis avec de la laitue jettent des bases, et non la laitue bouillie, déchirée en morceaux placés directement essayer d'être difficile. Vous pouvez également jeter les bases comme les germes de soja, si la nourriture ne sont pas consommés crus, bouilli avec réutilisation de l'eau.
Dans le carter d'huile, le piment, Sichuan poivre, la feuille de pâte de haricots ail et Pi avec pot saveur de remuer. Et donc, nous voyons une pâte de haricots Pi marqué, faire frire encore mieux.
l'eau a été ajouté Pot (eau froide peut également être ajouté, comme l'eau et faire bouillir pour couvrir le couvercle), puis vers le bas dans un morceau de poisson mariné.
Après l'achèvement du pot de poisson comme l'eau re-ébullition, feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Le pot de poisson et de la soupe dans le bol juste pavé Dier, saupoudrez de l'oignon et le paprika. L'autre d'un deux cuillères à soupe d'huile casserole, tels que la fumée d'huile, éteindre le feu pendant une minute.
Le poisson bouilli sur la table, et puis juste brûler l'huile versez délicatement dans le code oignon et piment vert coupé en dés bonne surface. oignon vert épicé et chaud frit sont pops forts, une autre couche de saveur à s'inspirer. Eh bien en profiter!