brioche

Ingrédients
  • poudre haute 272 grammes
  • levure 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
  • sel 4 g
  • lait 200 grammes
  • huile de salade 15 grammes
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau à base de liquide est versé dans la partie inférieure du grille-pain;
  • La poudre a été versée dans un matériau à base deux, réparties sur le liquide;
  • 3 a été agité dans une pâte lisse;
  • Lentement ajouter 4 à thé d'huile de salade (attention à ne pas laisser le déversement de pétrole dans le processus fouettant);
  • 5 à la phase d'expansion pétrir;
  • 6 fermentation intermédiaire;
  • Après que le gaz d'échappement 7 sorti de fermentation, répartis en 6 groupes de la même quantité;
  • 8 à rouler la pâte en forme de languette;
  • 9 orienté enroulé à partir du fond;
  • 10 la figure;
  • Dans l'accomplissement pan 11;
  • 12 fermentation;
  • 13180 , 20 min;
  • 14 cuit;
  • 15 est terminée.
  • 16 peut mettre de la sauce à salade, il est un petit pain petit;
  • 17 peut également appliquer un peu plus vinaigrettes;
  • 18 Saupoudrez la soie, la soie chignon est devenu.
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