- poudre haute 272 grammes
- levure 4 g
- Le sucre blanc cristallisé 15 grammes
- sel 4 g
- lait 200 grammes
- huile de salade 15 grammes
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Un matériau à base de liquide est versé dans la partie inférieure du grille-pain;
- La poudre a été versée dans un matériau à base deux, réparties sur le liquide;
- 3 a été agité dans une pâte lisse;
- Lentement ajouter 4 à thé d'huile de salade (attention à ne pas laisser le déversement de pétrole dans le processus fouettant);
- 5 à la phase d'expansion pétrir;
- 6 fermentation intermédiaire;
- Après que le gaz d'échappement 7 sorti de fermentation, répartis en 6 groupes de la même quantité;
- 8 à rouler la pâte en forme de languette;
- 9 orienté enroulé à partir du fond;
- 10 la figure;
- Dans l'accomplissement pan 11;
- 12 fermentation;
- 13180 , 20 min;
- 14 cuit;
- 15 est terminée.
- 16 peut mettre de la sauce à salade, il est un petit pain petit;
- 17 peut également appliquer un peu plus vinaigrettes;
- 18 Saupoudrez la soie, la soie chignon est devenu.