biscuits aux pépites de chocolat doux (côté accessible facile)

Ruannuo biscuits doux goût est doux, le café et le thé est un match parfait, a les enfants avec du lait est un bon choix farine faible gluten (farine ou peut) 155 grammes Beurre (de préférence exempte de sel) 100 grammes cassonade 30 grammes sucre 10 grammes ufs 1 bicarbonate de soude 2 g sel 1,5 g Les grains de chocolat Le montant de (augmenter ou diminuer selon le goût) L'extrait de vanille (ne peut pas) cinq gouttes
  • Tous les matériaux sont prêts ~ beurre ramollir étanche à l'eau, les ufs si elle est sortie du réfrigérateur, mais aussi la chaleur de l'eau (après avoir ajouté des ufs pour empêcher l'eau et la séparation de l'huile), 175 degrés Préchauffez le four

  • Mesure par le doigt piquer beurre mou pour être mobile le sucre brun, le sel a été ajouté, sous agitation,

  • Jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu

  • Ajouter les ufs, le bicarbonate de soude (avec une petite quantité d'eau chaude à l'avance à l'état fondu)

  • Comme la vanille peut ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille

  • la farine tamiser

  • Stir (tourné à l'envers avec une spatule), mélange de chocolat a été ajouté intermédiaire

  • Après le four avec une petite cuillère creusée dans le moule, simplement par la mise en forme de la main

  • 175 degrés 18 minutes

  • biscuits au beurre soyeuses croustillant
    Précédent
    Biscuits aux canneberges (-Niveau d'entrée)
    Prochain
    rouleau d'oeuf Crisp à la lie de la (Version d'huile végétale)
    Les biscuits à l'orange sont rapides, sucrés et non gras sans beurre!
    Biscuits au chocolat (version huile végétale)
    biscuits de Noël
    maître PH de la Bretagne où les cookies
    biscuits doux rhum de cerise noire Jiuzi
    biscuit aux brisures de chocolat | 30 min par adroite Desserts facile
    Ananas porc aigre-doux
    porc soupe au coeur de Ganoderma
    pot de tofu champignon
    trois tasses de poulet de bureau
    boulettes de poisson braisés